Ане'Г'доты
|
|
[rus]angar4anin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
![[rus]angar4anin](/avatar/93/9626-413748.gif) Ангелочек
Статус: Offline
| ...
Светлый Орден, истребляет нечисть.
|
|
| |
рярясря | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Ангелочек
| а что в этой теме? Добавлено (03.06.2008, 18:41) --------------------------------------------- Все понял не так прочитал 
Сокланы идите всегда своим путем и никогда с него не сходите такой путь война ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Ангелочек
| Daiv-кто не знает один из древних едут в поезде Daiv, темный смарчек, шикарная стерва и какойто хобит 2 уровня хобит сидит час и на гитаре брынькает и орет -а мы едем едем а нас два вагона, а мы едем едем а нас два вагона шикарная стерва говорит задрал заткнись хобит- что не нравится пошли выдем вышли за дверью звуки борьбы раз заходят шикарная стерва вся побитая села и молчв сидит хобит- а мы едем едем а нас два вагона, а мы едем едем а нас два вагона еще час темный смарчек- ну все хобит надаел заткнись хобит- что не нравится пошли выдем вышли за дверью звуки борьбы заходит темный смарчек весь побитый сел к окну и сидит молча хобит- а мы едем едем а нас два вагона, а мы едем едем а нас два вагона еще 2 часа Daiv- ну все хобит надаел пошли выдем. шикарная стерва- Daiv не ходи их там и правда два вагона!!!
|
|
| |
[rus]angar4anin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
рярясря | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Ангелочек
| старый но прикольный анеГдот Идет минт по парку и видит на лавочке наркоман сидит -Эй ты нельзя на лавочке сидет. Отпинал его чтоб тот туда не приходил На следущий день идёт по парку смотрит а наркоман на лавочке сидит -Ты чё не понял сдесь нельзя сидеть. Застрелил он наркомана На следуший день идёт он по парку опять он -Яж тебя убил. -А я в аду с дьяволом пукурил он меня назад вернул. -А можешь ты с дьяволом опять поговорить чтобы время назад переводить я 2 года назат человека случайно убил. Снова убил мент наркомана чтобы тот с дьяволом поговорил Наркоман подошол к дьяволу и спросил -У тебя есть колесо временем управляющее -Да вон там за дверью раз покрутишь 1 год пройдёт Час наркомана нету 2 3 4 Ну решил дьяволзагдянуть ч то он там делает Наркоман крутит колесо и говорит -Ты у меня с мамантами водится будешь
Сокланы идите всегда своим путем и никогда с него не сходите такой путь война ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА
|
|
| |
KriK49 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Ангелочек
| Гена злобно: "ЧЕБУРАШКААА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?" Чебурашка пискляво: " Ген, ну посмотри на меня, конечно я тебя слышу!"
И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернётся!!!
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Ангелочек
| самое страшное слово у сапера,...УПС..............
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
[rus]angar4anin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
| Наркоман падает с ДЕВЯТОГО ЭТАЖА К нему БАБКА подбегает, и встревоженным голосом : "М-м-молодой чуловек что СЛУЧИЛОСЬ" Наркоман: "Ху* знает сам только ПОДОШОЛ"
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
 Ангелочек
| ))))........... стоит девочка перед ней стена на стене кровь, мозги, сопли, зубы, слюни............. - не чего себе чихнула.......... мурррр..............аш самой противно)))
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Ангелочек
| Супружеская пара едет в лифте. На одном из этажей в лифт заходит молодая суперсексуальная девушка. Лифт продолжает свое движение. Вдруг девушка оборачивается к супругам и со всего размаху влепляет мужу пощечину со словом "ХАМ!!!". Мужик оторопел, а когда девушка вышла он поворачиваеться к жене и говорит:"Дорогая, честное слово...!!!" Жена ухмыляясь: "Да все в порядке. Это я ее шлепнула!" Добавлено (03.06.2008, 23:52) --------------------------------------------- Едет переполненный автобус в кавказских горах. Едет по серпантину (т.е. узкая дорога справа горная стена, слева пропасть...).Едет себе и едет. и тут на очередном повороте пассажиры замечают что за автобусом бежит какой - то мужик,машет руками и что - то кричит. Все начинают прикалываться ,острить на его счёт , мол вот идёт какой... Мужик догоняет на очередном повороте автобус и начинает неистово биться в двери пытаясь открыть двери. Все приходят в восторг от такого цирка. Мужик яростно бьётся об двери и на одном из поворотов ему всё таки удается проломить двери и забраться в и без того переполненный автобус. Все без остановки острят, балдеют. Мужик отдышавшись наконец и прийдя в себя спрашивает у пассажиров. " Вы чё так ржали то все...". Все ему хором да мы мол над тобой так тут ржали чуть не обоссались, а он им говорит так спокойно "Если бы вы ещё знали что я водитель этого автобуса - вы бы обосрались"
|
|
| |
Zemlyanin | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
 Ангелочек
| 8. "Пьяные Шашки" - По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек - стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.  Добавлено (04.06.2008, 00:52) --------------------------------------------- *** Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? -А ты не будешь меня потом упрекать? -Нет, не буду -Ну ладно - семь -В смысле я - седьмой? -Да нет, что ты. Ты - четвертый ***
Свет победит тьму!!!!! [*_*]
|
|
| |
KriK49 | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:07 | Сообщение # 12 |
 Ангелочек
| После того как я начал пить, от меня все отвернулись (( :друзья, родители, ушла жена, на работе проблемы...... Но я начал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись обсалютно все: Элвис Пресли, покемоны .....
И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернётся!!!
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:42 | Сообщение # 13 |
 Ангелочек
| Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: Это почему, мол? Чубайс говорит: Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: Ну?.. Чубайс: Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Винды не платит!!!
|
|
| |
Zemlyanin | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:56 | Сообщение # 14 |
 Ангелочек
| Хотите свежых анеков?????
Свет победит тьму!!!!! [*_*]
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Ангелочек
| Сидят выпивают два мужика. 1: А что такое логика? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идёт в баню? 1: Грязный! 2: Вот это и есть логика. Выпили ещё... 1: А что такое диалектика? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идёт в баню? 1: Конечно грязный! 2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика. Выпили ещё... 1: А что такое философия? 2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идёт в баню? 1: А хз! 2: Вот это и есть философия.
|
|
| |