Ане'Г'доты
| |
Zemlyanin | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
 Ангелочек
Статус: Offline
| КАМЕДИ-КЛАБ-РОССИЯ, новый состав: Дима "Сука" Билан. Действующая модель Майкла Джексона в масштабе 1:72. Чемпион Европы по прыжкам с песнями. Дмитрий "Президент" Медведев. Крупный общественный и домашний деятель. Человек года по версии журнала "Мурзилка". Владимир "Опаньки" Путин. Официальный двойник главы государства, человек номер полтора в стране. Алина "Хочу" Кабаева. Любимая гимнастёрка Путина, девушка-мечта, девушка-сон, девушка в руку. Жанна "Сиске" Фриске. Надувная женщина с элементом неизвлекаемости. При надавливании поёт. Ефим "Люсёк" Шифрин. Дошутившийся качок. Укушен ядовитой обезьяной за средний палец. Геннадий "Доктор" Малахов. Уринофилософ. Ведет передачу о лечении плоскостопия косоглазием. Может взглядом почесать чужое яйцо. Рената "Киска" Литвинова. Женщина-пломбир. Тает и стонет на языке. Евгений "Кто таков" Шестаков. Писатель-классик, автор книг "Униженные и оскоплённые", "Тарас Вульва", "Майна и вир". Тимати "Тимати" Тимати. Рэпердун, завсегдаун клубных тусовок.
Свет победит тьму!!!!! [*_*]
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Ангелочек
| Приходит мужик поздно ночью домой, ну естественно изрядно подпитый. Стучит в дверь... Тишина. Стучит еще , снова тишина. Ну он под дверью значит кричит, - "Жена, открывай! Я принес самыйц красивый букет, для самой красивой девочки". Ну жена радостная бежи-ит, дверь открывает. Ж: " А где бует?" М: " А где красивая девочка?"
|
|
| |
Zemlyanin | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:12 | Сообщение # 18 |
 Ангелочек
| Павел: Сссссссссссссиськииииииии!!!!!!!!! Наташа: Что прости? Павел: я грю: погода сегодня отличная, да? Наташа: отстань!и не пиши мне даже!!! Павел: Девушка, у Вас такие красивые глаза!! Наташа: А у вас просто чудовищно наглые глаза МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!! Павел: А Вы вообще такая милая, добрая, настоящий ангел!!! Наташа: Я-прелесть!! Я знаю,спасибо!! Наконец-то дельные вещи говоришь!) Павел: Но это еще не главное Ваше достоинство... Наташа: а что же главное????? Павел: СССССССССИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:12 | Сообщение # 19 |
 Ангелочек
| На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает.
|
|
| |
Zemlyanin | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:22 | Сообщение # 20 |
 Ангелочек
| Резюмируем: На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. авсего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:23 | Сообщение # 21 |
 Ангелочек
| Сидят мyжики в саyне в саyне, в комнатке отдыха, pазлили водочкy. Только они собpались сказать тост и чокнyться, pаздается звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, доpогая... что? Понpавилось колечко с бpиллиантом? За полтоpы тысячи? Доллаpов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая... Снова собpались они чокнyться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает: - Что, доpогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то? Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!... ... Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает: - Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая! Повесив тpyбкy, он обpащается к окpyжающим его товаpищам: - Ребята, нy забеpите же кyда-нибyдь этот телефон! Какой-то пpидypок забыл, а я за него отдyвайся!...
|
|
| |
Zemlyanin | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:29 | Сообщение # 22 |
 Ангелочек
| ___ловкач___, старый но клёвый анек Добавлено (04.06.2008, 16:26) --------------------------------------------- теперь я Добавлено (04.06.2008, 16:29) --------------------------------------------- На уроке биологии. Учитель ученику: - Поясните, пожалуйста, биогенетический закон. - Пожалуйста. Сначала зародыш похож на прапрадедушку, потом на прадедушку, потом на дедушку, на отца и, наконец, на самого себя. - Да, но если зародыш женского пола? - Тогда это уже закон зародышевого сходства Бэра. Сначала зародыш похож на гидру, потом на рыбу, потом на змею и т.д.
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:34 | Сообщение # 23 |
 Ангелочек
| - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан.
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:15 | Сообщение # 24 |
 Ангелочек
| (афаризм) лучший мужчина - это женщина)))
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Ангелочек
| Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:23 | Сообщение # 26 |
 Ангелочек
| Сенсация Бил Геиц потерял своего ребенка в капусте....
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:53 | Сообщение # 27 |
 Ангелочек
| Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!!
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
 Ангелочек
| .................я уж думала ты пошлиш)))
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:08 | Сообщение # 29 |
 Ангелочек
| Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
| |
РамкинРейкин | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:53 | Сообщение # 30 |
Ангелочек
| мне про арену оч понравился
!P-P!
|
|
| |
|