1. ВАЖНАЯ ТЕМА
|
|
Kristina_Kot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:43 | Сообщение # 16 |
Ангелочек
Статус: Offline
| пусть он кандидатуры предложит и голосование устроит...
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
[rus]angar4anin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:45 | Сообщение # 17 |
Ангелочек
| мне ваши КАНДИДАТУРЫ не понравились, у меня на ПРИМЕТЕ Kristina Kot я считаю что она вполне подходит для такого звания !
Светлый Орден, истребляет нечисть.
|
|
| |
рярясря | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:47 | Сообщение # 18 |
Ангелочек
| [rus]angar4anin, я согласен с вами но онаже журналис ,но в этом есть истина Добавлено (06.06.2008, 16:47) --------------------------------------------- [rus]angar4anin, вы читали ЛС которое я прислал
Сокланы идите всегда своим путем и никогда с него не сходите такой путь война ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:48 | Сообщение # 19 |
Ангелочек
| ................это ответственность большая!.........я конечно непротив муррр....но пусть сокланы проголосуют....хотябы против меня или нет... ....................к томуже кто тогда журналистом будет
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
рярясря | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:50 | Сообщение # 20 |
Ангелочек
| Kristina_Kot, я помял мысль главы и прийми к следованию все журналисты во многих кланах замы
Сокланы идите всегда своим путем и никогда с него не сходите такой путь война ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА
|
|
| |
[rus]angar4anin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:52 | Сообщение # 21 |
Ангелочек
| Kristina_Kot, да ты НЕБОИСЬ, тебя же никто сильно нагружать не будет !!!...
|
|
| |
[rus]angar4anin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:54 | Сообщение # 22 |
Ангелочек
| рярясря, блин, что ты со мной на ВЫ, мне 15.5 лет, ЛС мне не приходило!
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:55 | Сообщение # 23 |
Ангелочек
| ну вобщем я замом быть согласна,.....ну пусть за меня всетаки проголосуют.....да, или нет...............если народ против не будет я эту должность займу и вас не подведу! ...мяфф.. Добавлено (06.06.2008, 16:55) --------------------------------------------- [rus]angar4anin, а я с тобой на ты!))
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
[rus]angar4anin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:56 | Сообщение # 24 |
Ангелочек
| Kristina_Kot, я ща на ГЛАВНОЙ странице ОПРОС СДЕЛАЮ!!!
|
|
| |
FSOS | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:57 | Сообщение # 25 |
Ангелочек
| кстати,что б быть замом нужжн много для клана делать,нужно будет постоянно сидеть тут и в клан-чате,ты сможешь большую часть времени ето делать?и ето самые простые задачи,а еще есть другая идея,давайте не будем дикарями,да и что б обид не было,вот мое предложение... щас просим главу сделать блиц опрос на его зама,потом будем делать след.образом,каждую неделю менять зама если он что то не делает или плохо делает или вообще ничто не делает,а если все нормально то будем дальше оставлять на посту,как вам?помоему идея лучше,чем простое и бональное голосование,
Жить надо сегоднешним днем,и никогда не желеть о том,что уже сделал,и НЕЛЬЗЯ жить,думая о завтра,и желеть о том,чего не сделал...(ето я под никами "!!!!!Женек!!!!!" "FSOS" "I'mQ.as.L.")
|
|
| |
рярясря | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:59 | Сообщение # 26 |
Ангелочек
| [rus]angar4anin, да блин вы тфу ты глава я отношусь к тебе с уважением а ЛС вожное обсуждается в дипломатии Kristina_Kot, я заДобавлено (06.06.2008, 16:59) --------------------------------------------- FSOS, интерестно но без меня я дипломат но это решение главы
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:00 | Сообщение # 27 |
Ангелочек
| FSOS, о я с тобой согласна....но только перевыборы предлогаю устраивать реже.....хотябы месяц...
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |
FSOS | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:04 | Сообщение # 28 |
Ангелочек
| месяц слишком много для такой должности,просто если человексгубит все в 1-й день,и потом "терпеть"его есяц-ето слишком)
Жить надо сегоднешним днем,и никогда не желеть о том,что уже сделал,и НЕЛЬЗЯ жить,думая о завтра,и желеть о том,чего не сделал...(ето я под никами "!!!!!Женек!!!!!" "FSOS" "I'mQ.as.L.")
|
|
| |
___ловкач___ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:08 | Сообщение # 29 |
Ангелочек
| если плохо править будет ее сместят в этот же день
|
|
| |
Kristina_Kot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:10 | Сообщение # 30 |
Ангелочек
| надо выбирать того чтоб не сгубил.... а каждую неделю модера менять это глупо... , к томуже если будет губить надо такого блочить сразу!......и не злись на меня мяффф...я это не люблю! Добавлено (06.06.2008, 17:10) --------------------------------------------- я 4 канддатуры предлогаю 1. я сома 2. ловкач 3. Крик49 4.рярясря
мурррр, мяффф, муррр....
|
|
| |